Доброе вам! Есть вопрос по USB который на борту 951G-2HnD. Идея такая. Имеется камера наблюдения на даче, которая запитыватся от солнечных элементов с аккумуляторами. Но по понятным причинам солнышка зимой не хватает (да и снег валит) ну и камера постоянно ругается Low Power. У элемента (солнечная панель + аккумуляторы) есть разъем микро USP для подзпрятки. Можно ли использовать USB микрота именно как зарядку?

Доброе вам! Есть вопрос по USB который на борту 951G-2HnD.
Идея такая. Имеется камера наблюдения на даче, которая запитыватся от солнечных элементов с аккумуляторами. Но по понятным причинам солнышка зимой не хватает (да и снег валит) ну и камера постоянно ругается Low Power. У элемента (солнечная панель + аккумуляторы) есть разъем микро USP для подзпрятки. Можно ли использовать USB микрота именно как зарядку? Он у меня постоянно включен. Да и так понимаю скрипт можно написать при возникновении эвента Low Power включать USB. Вопрос потянит ли и стот ли его так использовать? Он у меня постоянно включен. Да и так понимаю скрипт можно написать при возникновении эвента Low Power включать USB. Вопрос потянит ли и стот ли его так использовать?

💬 4 answers

на камеру, скорее всего, не хватит

AHTOH KuzovovAHTOH Kuzovov Author

Nikolai

на камеру, скорее всего, не хватит

А что будет если его хорошо нагрузить? Ну не выгорит ли?

Формально он должен вывезти 1 ампер, если контроллер заряда устройства адекватный и не попытается снять с него больше - ничего плохого случится не должно. Около 700мА выдает стабильно

AHTOH KuzovovAHTOH Kuzovov Author

Rodion

Формально он должен вывезти 1 ампер, если контроллер заряда устройства адекватны...

700мА мне я так понимаю за глаза. Мне его только ночью позаряжать. А основную нагрузку будут тянуть солнечные панели. Эх... Вот если бы побольше панель и емкость аккума, товобще бы и роутеры на автономное питание перевел бы :) Но это пока для меня дорого.


📜 Similar questions