Когда читаешь статью Медведева, там сквозит вселенская обида. Но, не пойму, почему. Они обижаются, что русские не причислены к коренным народам. Ну так в этом законе и об украинцах ничего не говорится. И для чего нужен был такой закон?

Защитить малые народности от какого - либо геноцида? Как было в 1944 г.?

💬 0 answers

No results found.

📜 Similar questions

В КАЗАХСТАНЕ ПРОВОДИТСЯ СКРЫТАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ? После начала военной агрессии РФ против свободной Украины, в Казахстане все чаще всплывают факты принудительного призыва. Пока многие восхваляют Токаева и восхищаются его “независимой от кремля политикой”, их детей призывного возраста хватают на улицах и увозят в военкоматы, ровно также, как это делают оккупационные власти «ДНР» и «ЛНР». Ребята даже не имеют возможности сдать выпускной экзамен и поступить в ВУЗ, чтобы получит отсрочку, потому что Путину срочно потребовалось пушечное мясо. У казахстанских матерей забирают единственных сыновей, разве это законно? С самого начала путинской агрессии мы обращали ваше внимание на переброску эшелонов военной техники в сторону российской границы, мы показывали факты экономической помощи России властями Казахстана, но почему-то, все игнорируют очевидное и боятся осознать реальность. А реальность такова, что Токаев является путинским вассалом и будет беспрекословно выполнять все его указания, отсюда и рвение, с которым его цепные псы похищают наших детей прямо на глазах у матерей. Для казахстанских властей, народ — это скот, иначе чем объяснить подобное скотское отношение, демонстрирующее полное бесправие граждан перед лицом власти? Все заявления Токаева о новой республике — пустой звук, он ничтожество. Даже Путин не считает нужным запомнить его имя и всячески пытается продемонстрировать свое полное превосходство. Казахстан вступит в войну либо отправит своих солдат, из числа тех, кого сейчас призывают и начинают готовить. Так что можете и дальше продолжать не интересоваться политикой, политика уже постучалась к вам в дом, чтобы вручить повестку вашим детям, или просто, без лишних церемоний загрузить их в кузов и отвезти на скотобойню. Такова цена вашего молчания, но если вы считаете, что на этом он остановится, то глубоко ошибаетесь. Людоеду потребуется еще больше свежего мяса, поэтому подобные репрессии будут только нарастать, разумеется, с вашего молчаливого согласия.

⚡️Алексей Навальный: "Ваша честь, спасибо большое изданию «Холод» за эту информацию. Они скачали 9 млн дел Мосгорсуда. За последние 10 лет выездные заседания Мосгорсуд проводил 0,01% раз из всех. И за всю историю России и СССР не было ни одного выездного заседания по существу в тюрьме. Не было! Удивительная вещь: как только я приземлился в Шереметьево, суды все время выезжают куда-то. То в Химки, то сюда. Почему? Почему это все происходит со мной? В вашем постановлении написано, что вы проводите обычное заседание в общем порядке, открытое. Так что же происходит здесь? Почему журналисты не имеют нормального доступа? Почему адвокаты остаются без техники? У меня, конечно, есть ответ на этот вопрос. Просто эти люди, которые заказали это дело, очень боятся меня. Дело явно сфабриковано. Нельзя проводить процесс прямо в тюрьме. Нельзя нарушать ну все законы на свете. Знаете, откуда это к нам пришло? Из Беларуси. Вот там такое беззаконие творится. И все говорят, что Путин — духовный отец Лукашенко. Но нет, все наоборот. Лукашенко — духовный отец Путина. И Путин перенимает у него все зверские практики. Я требую, чтобы меня судили как обычного человека. В Лефортовском суде. Мне все время говорят: ты обычный зек, ты ни от кого не отличаешься. Так вот я действительно хочу быть обычным зэком и чтобы меня судили как обычного зека" В переносе рассмотрения дела в Лефортовский суд отказано