Пока что все импортозамещение - это лишь вытягивание бабла из одного кармана в другой. Я могу вместо винды поставить любой бесплатный Линукс, почему я должен за него платить?

Импортозаместиться мы должны.. только теперь не просто поставить Линукс, а купить его, причём как правило с кучей проблем в довесок. Брест… это даже не продукт.. платить 200тыс за срез репозитория на диске с хреновой горой пакетов с которой фиг знает что делать? В основе которой бесплатная OpenNebula - смешно ))

💬 6 răspunsuri

Вы из своего кармана покупаете?

KIR Autor

Drop db

Вы из своего кармана покупаете?

Не из своего, но на своей работе я привык знать за что плачу и платить тому, кто это заслужил. Пусть в других ведомствах и учреждениях будет все равно, у меня не так. Я не выбираю а бы что, я выбираю то что удобно, стабильно и доставляет минимум проблем

KIR

Не из своего, но на своей работе я привык знать за что плачу и платить тому, кто...

Платите не вы, а государство. Государство само выбрало данный пусть. Если вы руководитель, то выберите другое решение. Если вы инженер, то вы работает с тем что вам дали. У вас есть ТП, общайтесь, решает проблемы.

YURIY

так написано в свифтбук, бесплатный курс

И сейчас вот этими "линуксовыми страданиями" мы расплачиваемся за то, что много лет платили чужому государству а не своему. Винду покупали?

KIR

Не из своего, но на своей работе я привык знать за что плачу и платить тому, кто...

Следует разделять что купили. Сам продукт или техподдержку. Залейте побольше денег в тп, тп вам в пару часов будет отвечать.


📜 Întrebări similare